当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > RPG游戏《天堂:红骑士》超燃视频首曝 韩服将于12月8日上市

RPG游戏《天堂:红骑士》超燃视频首曝 韩服将于12月8日上市

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月28日 10:46

《天堂:红骑士》是由NCSOFT制作的手机RPG游戏。该作将于12月8日在韩国及东南亚等地上市。游戏最一开始推出的版本将以PVE对战的模式为主,玩家可从巴修、萝拉与艾西莉这三位主角中择一,与《天堂》系列中著名的招唤兽并肩作战。

《天堂:红骑士》宣传视频:

 

游戏主要的进行方式以横向的队伍对战为主,玩家可以依据各个角色的属性及职业将其放置在前后排,之后的战斗便以自动攻击为主,需要由玩家亲自掌控的则是大招技能的施放时机。

《天堂:红骑士》中的招唤兽各自均拥有一招可供玩家点击施放的技能,除了一般的单体或是全体伤害技能外,许多晕眩或打断技扮演着相当重要的角色,若没有抓准时机中断唱法将会直接受到敌方的强力攻击而灭团。在本作中除非实力差距过大,不然应适时施放技能而非无脑乱按,才有机会以小博大,较快速地推进自己的游戏进度。

游戏目前的三名主角分别为巴修、萝拉与艾西莉,他们分别扮演坦克、法师与战士的角色,由于他们各自可携带两个技能上阵,因此在队伍组合上扮演着至关重要的地位。值得注意的是,每只主角还可习得变身技能,一旦完成变身便可拥有另外两个技能可以运用,一名角色又可分别变身为两种不同型态,从中衍生出的战略配置玩法可说是相当多元。

除了一般的PVE 故事模式之外,游戏也设有需要指定种类的招唤兽才能挑战的“时空裂缝”、一层一层挑战队伍强度极限的“傲慢之塔”、需与其他玩家协力合作才有机会将大型Boss 击破的“首领团战”。据了解,首领团战的部分将会开放地龙等著名的《天堂》Boss,这部份游戏设置了部位破坏系统,像是如果击破了尾巴的部份便可弱化怪物的防御力。

关于“血盟”的部份则是游戏后期主要的重点游玩内容。《天堂Red Knights》相当强调玩家合作的概念,唯有血盟成员才能参加占领战模式,在这里官方设置了棋盘式的世界地图,不同的血盟可以在这里争夺领地,一旦成功占领相邻的六个据点便可建设要塞,藉此获得更多资源与道具。而在游戏更后期的部份,血盟之间还可向敌方要塞发动侵略!可以说玩家之间的协同合作与竞争,便是本作的醍醐味所在。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看