当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》竟然有差评! 原来又是《华盛顿邮报》

《战地1》竟然有差评! 原来又是《华盛顿邮报》

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月28日 10:54

EA巨制《战地1》发售后那可是好评如潮,其中还拿到过满分的评分,这些都足以见得《战地1》是一款相当不错的游戏,之前MC网站给出的评分是90分,不过近日却削减为88分,因为加入最新收录评分5分,这个媒体就是之前评测《神秘海域4》低分的《华盛顿邮报》。


(来源自推特@gamespot)


据悉,《华盛顿邮报》对《战地1》主导抨击为“不尊重历史”,而且宣称《战地1942》将二战人类战争表现为竞技比赛,而且很多动作设计不符合物理,把战争改的像戏剧一般莫名其妙。


《华盛顿邮报》称其又将严肃的战争表现为喧闹的游戏,诚如系列一贯不规则的多人模式战斗,不过《华盛顿邮报》对游戏序章大赞,其中反战思想超越前作,但不够有趣,也不够尊重历史,就像硬让你玩这部游戏。


本作目前的素质与表现来看,EA此次的抢钱计划仍旧可能得逞。除非接下来的《使命召唤:无限战争》是一款超出所有人预料的神作,否则应该很难撼动《战地1》今年的地位了。

  

 扩展阅读:《战地1》PC版平台受限 或将仅支持Win10系统与DX12

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看