当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《雷神3:诸神的黄昏》电影杀青 锤哥片场直播庆祝

《雷神3:诸神的黄昏》电影杀青 锤哥片场直播庆祝

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月28日 10:55

近日,漫威旗下新作《奇异博士》在英国上映,获得了影迷们的如潮好评。而另一部漫威旗下力作《雷神3:诸神黄昏》也于今天杀青。该剧将于2017年11月3日在北美上映,喜欢漫威系列电影的影迷们可以关注下。

《雷神3:诸神黄昏》(Thor: Ragnarok)是漫威影业出品的一部科幻动作电影,取材自漫威漫画,是漫威电影宇宙的第十七部电影。该作已于今天完成了在澳大利亚的摄制工作,剧组通过Facebook Live直播的方式和观众们一起庆祝杀青,虽然在直播的过程中没有透露任何影片细节,不过导演还是向观众们展示了刚刚完成拍摄的片场中的一些场景,锤哥也在视频中风光出镜。

《雷神3:诸神的黄昏》由新西兰导演塔伊加·维迪提执导,集结了洛基、雷神、绿巨人、凯特·布兰切特在本片中饰演海拉,她是一名强大的女巫也是冥界的统治者。除此之外,卡尔·厄本和杰夫·高布伦也都将加盟本片,可谓是众星云集。

《雷神3:诸神的黄昏》将于明年11月3日在北美上映,敬请期待。

片场直播画面:

扩展阅读:漫威WIKI

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看