当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《海贼王》漫画844话汉化版上线 路飞深情告白山治

《海贼王》漫画844话汉化版上线 路飞深情告白山治

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月28日 11:13

今天,《海贼王》漫画844话汉化版正式上线。本集的剧情非常虐心。历经千辛万苦,路飞一行人终于见到了山治,但是迎面而来的却是山治的全力一踢...因为各种枷锁在身,山治不想连累路飞他们,所以他选择赶走他们。然而路飞面对山治的全力攻击,却是不还手也不躲闪,直到被打倒...

山治让路飞离开,路飞不肯。于是山治用“颊肉踢击”直接踢中了路飞的脸...山治问路飞为什么不还手,路飞表示对手是你的话,我绝对不还手。

之后山治一直在攻击路飞,但是路飞就是不还手,还叫娜美不要插手,因为这是他和山治的“决斗”!

山治最后一击直接踢中了路飞的头部,路飞晕了过去。这时娜美冲上来给了山治一个耳光,表示要带路飞离开。

但是路飞不肯走,他明白山治的痛苦,山治只是在说谎。并且还说要在这里等山治回来,山治是自己船上的厨师,路飞只吃他做的饭,如果山治不会来,他就饿死在这里!真是字字虐心啊,山治哭了。

最后路飞深情告白:“要是山治你不在的话,我是当不成海贼王的!”所以山治你一定要回来啊,山治痛哭不已。

扩展阅读:海贼王WIKI | 《海贼王》漫画第843话

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看