当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《真正男子汉2》今晚播出第二集 杨幂挑战高空倒滑黄子韬吃瓜

《真正男子汉2》今晚播出第二集 杨幂挑战高空倒滑黄子韬吃瓜

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月28日 11:42

《真正男子汉2》今晚20:20分继续热血上映。经历了首期的体能测试,射击演练等训练后,八位嘉宾本周将迎来实弹射击,直升机滑降等全新训练科目的挑战。而最具看点的,无疑是两位辣妈,也是好姐妹的杨幂佟丽娅,能否克服心理恐惧,成功完成超高难度的直升机滑降训练。上期中桀骜不驯的黄子韬在本期中又会有怎样的表现呢?


一向敢打敢冲的大幂幂,向来以能吃苦,敢于挑战的形象为观众所喜爱。在首期节目中,无惧卸妆,在阳光下脸晒得通红仍坚持完成训练的她让观众对她既佩服又心疼。面对全新的滑降训练,杨幂也是作为四位女兵中的第一个率先进行挑战。虽然事先直言恐高,但杨幂仍旧勇敢挑战十米高空头朝下倒滑。



观众对于身体状态和体能相对较弱的佟丽娅,能否坚持完成各项高标准的训练科目也是暗暗捏了一把汗。但此次面对超高难度的直升机滑降,佟丽娅却毫不含糊,主动要求进行尝试。不过丫丫也向班长和教官提出了一个小小的要求,就是挑战成功后能在晚上给家人打一个电话.而佟丽娅最终到底有没有成功挑战直升机滑降,获得和家人通电话的机会,令人十分期待。





而在上期结尾时因眼里进沙子从而大发脾气的黄子韬也是引来众仪,有的观众认为来部队就应该服从军队的纪律,有的人却很欣赏黄子韬的真性情,那么今晚他们能否成功超越自我,挑战极限?就让我们一起期待20:20播出的《真正男子汉2》吧!


扩展阅读:《真正男子汉2》今晚首播 杨幂身高体重大揭秘

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看