当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《琅琊榜2》演员阵容公布 黄晓明代替胡歌佟丽娅换下刘涛

《琅琊榜2》演员阵容公布 黄晓明代替胡歌佟丽娅换下刘涛

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月28日 12:39

电视剧《琅琊榜》因制作精良,故事严谨紧凑曾经吸粉无数,胡歌、刘涛成为人们心中最经典的“梅长苏”和“霓凰郡主”,得知《琅琊榜》会出续集时,全国观众都在期待着《琅琊榜2》会有怎样的故事情节和演员阵容。


今天上午10点整,《琅琊榜2》(《琅琊榜之风起长林》)演员阵容正式公布了。与导演之前透露口径一致,《琅琊榜2》是一个全新的故事,故事直接跳跃到靖王之子、大梁新帝登基十余年之后,靖王和梅长苏均已仙逝,而前朝后宫权利角逐从未停歇,大梁边境亦风云再起…不仅仅是全新的故事情节,演员阵容也是换了一个遍,一起来看看《琅琊榜2》有哪些明星参演。


黄晓明饰演长林王府世子萧平章


佟丽娅饰演萧平章之妻蒙浅雪


刘昊然,长林军主帅萧庭生次子萧平旌


梅婷,出演剧中手握后宫大权的荀皇后


孙淳饰演萧庭生,与刘昊然是父子关系


“关关”乔欣饰演旬安如,是梅婷的侄女


郭京飞饰演濮阳缨


这样看来《琅琊榜2》的演员阵容也算的上是豪华,有黄晓明、佟丽娅这样的青年演员,也有梅婷、孙淳这样的老戏骨,还有小鲜肉刘昊然,究竟《琅琊榜2》能不能再续前一部的辉煌,就让我们拭目以待吧!


扩展阅读:《法医秦明》谢豪是河边抛尸案的凶手吗 他为什么要杀死养父谢勤工


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看