当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《FateGo》新从者月下美人登场 限时卡池即将开放

《FateGo》新从者月下美人登场 限时卡池即将开放

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月28日 13:53

10月13日,Fate系列首款正版手游《Fate/Grand Order》(中文名《命运-冠位指定》)在全平台开启公测,如今国服首个活动“尼禄祭”已经进入尾声,伴随着罗马竞技的结束,《FGO》即将开启全新活动。这次不仅有大量素材道具福利,还将带来全新活动剧情和全新从者卡牌。

奈须蘑菇执笔全新支线 赏月派对即将开启

想必不少Master在亲身体验过《FGO》游戏后印象最深的便是代入感极强,堪比番剧般的剧情了,由“Fate之父”奈须蘑菇亲自监督撰写的各章剧情无疑是《FGO》最具有魅力的地方。而相对于之前“尼禄祭”的活动只是通关副本兑换奖励,国服的这次新活动将开启全新支线剧情!据说本次的故事与“月亮”有关,不知道又将带给玩家们怎样的惊喜呢?而本次活动中也为将有英灵强化素材等道具奖励,帮助各位玩家们快速让自己喜爱从者成长起来!

月下美人降临 限时卡池即将开放

除了全新支线剧情外,本次活动也将实装一位全新的五星从者,这也是继诸葛孔明、贞德、阿蒂拉、阿尔托莉雅、弗拉德三世和吉尔伽美什后国服的第七位五星从者!虽然从卡面形象上看来是一位可爱妹子,但是听说事实上她……(以下省略两千字剧透)。此外新活动时也将实装四张全新的概念礼装,本次的四张概念礼装不仅卡面精美让人忍不住收藏欲望,更有着活动掉落加成的作用,喜欢的玩家们千万不要错过哦!

扩展阅读:Fate WIKI

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看