当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《血源》官方授权卡牌游戏被曝跳票 延期至双十一发售

《血源》官方授权卡牌游戏被曝跳票 延期至双十一发售

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月28日 13:55

著名电商亚马逊将《血源:卡牌》的产品页面进行了一些调整,他们修改了产品的发售日期。如果各位玩家对这款卡牌游戏有兴趣的话,可以预订这款即将发售的官方授权卡牌游戏。

此前《血源:卡牌》将在10月27日发售,现在跳票到了11月11日。

《血源》官方授权卡牌游戏被曝跳票

《血源:卡牌》支持三到五个玩家。参与者的任务是探索Chalice地牢,找到Yharnam的血,与敌人展开战斗。在比赛期间赢得的奖杯最多的玩家获胜,游戏时长约30至45分钟。

《血源》是于2015年初推出的PlayStation 4独占游戏。由From Software开发并由Sony Interactive Entertainment发行,被认为是《黑暗之魂 Dark Souls》和《恶魔之魂 Demon's Souls》的精神续作。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看