当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 想尿哪里尿哪里 《淋湿世界VR》带你尿遍全世界

想尿哪里尿哪里 《淋湿世界VR》带你尿遍全世界

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月28日 14:11

“随地小便”无论说到哪仿佛都是一件非常丢脸和不道德的事,然鹅如果你有一台Google Cardboard或者Gear VR,你就多了一个权利:在知名景点随地小便,比如美国的大峡谷。在一个名为《淋湿世界VR(Pee World VR)》的VR应用中,Google Cardboard 和Gear VR的用户可以体验在不同景点随地小便的快感,并且,就连尿尿的流量、方向都可以通过头显与应用菜单进行定制。绝对是2016年最神经病的VR应用,没有之一。


戴着VR撒尿是什么感觉,请看下图:

游侠网

游侠网

游侠网

游侠网


这款VR游戏就是让玩家在虚拟世界中放肆的撒尿,港真,设计这款游戏的设计师真的不是有毛病嘛?你们会去玩这样一款“淋漓尽致”的游戏吗?


扩展阅读:苹果发布全新一代MacBook Pro 起售价人民币11488元


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看