当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《亚利桑那阳光》发布360度全景预告 多人合作打僵尸

《亚利桑那阳光》发布360度全景预告 多人合作打僵尸

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月28日 14:46

《亚利桑那阳光(Arizona Sunshine)》是由Vertigo Games制作的一款以僵尸为题材的末世第一人称射击游戏。今日,官方放出了一部360度全景预告。在这部特制的宣传视频中,各种慢镜头为玩家呈现出了僵尸正在攻击沿路的各种汽车时的场景,虽然这样的设定并没有什么让人大呼过瘾的地方,但你也不得不承认通过VR头显来欣赏它确实要比在普通2D屏幕中要给力得多。

《亚利桑那阳光》360度全景预告:

 

虽然从游戏的核心机制来说,《亚利桑那阳光》跟其他同类游戏简直如出一辙,都属于典型的打僵尸游戏。不过从目前放出的游戏截图和试玩来看,这样的打僵尸体验还是能够让人眼前一亮的。在游戏中玩家可以通过不同的热点航标进行传送移动,并且丰富多样的多人合作以及单人模式一定能够让你打僵尸嗨到飞起。

根据官方介绍,《亚利桑那阳光》将于今年与广大玩家们见面。虽然距离2016年结束只有不到两个月时间,但至少官方到目前也没有任何跳票的消息放出,一切将原按计划登陆Oculus Rift、HTC Vive以及索尼PSVR平台。

扩展阅读:冒险VR游戏《爱丽丝VR》正式登陆steam 陌生星球的探险之旅

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看