当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《闪乱神乐:沙滩戏水》开场动画公布 绅士游戏福利满满

《闪乱神乐:沙滩戏水》开场动画公布 绅士游戏福利满满

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月28日 15:35

日本游戏开发商MARVELOUS 今天放出了新作动作射击游戏《闪乱神乐:沙滩戏水》(閃乱カグラ PEACH BEACH SPLASH)的开场动画,这是一款由漫画改编游戏,而且是一款非常绅士的游戏哟!

《闪乱神乐:沙滩戏水》开场动画公布

本次的开场动画中伴随着雪泉(CV:原由实)与飞鸟(CV:原田瞳)所演唱的主题曲《RAINBOW KISS》,巨乳少女们从天而降跳起热舞魄力惊人。另外还有谜之角色悄悄登场?

《闪乱神乐:沙滩戏水》预定将于 2017 年 3 月 16 日正式登陆 PS4 ,数字版售价为 6980 日元(税前),本作游戏内容如其名将以水枪大战为主。

《闪乱神乐:沙滩戏水》开场动画公布

《闪乱神乐:沙滩戏水》开场动画公布


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看