当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 9款创意无限食物模型手机壳 吃货们的脑洞你是猜不到的

9款创意无限食物模型手机壳 吃货们的脑洞你是猜不到的

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月28日 15:55

吃货的思路就是:好吃你就多吃点,不好吃多少也要吃点。吃货的世界是最简单、最单纯的,只要有吃的就好,谁给我吃的,我就跟谁好。但如果某一天,吃货的脑洞被打开,那后果是不可设想的。

之前有看过相关文章,说日本有人把美食做成发饰戴在头上,虽然看着很中二,但从旁人的眼光看,确实挺有趣的。而今天梦梦要跟大家分享的是一组超逼真的食物模型手机壳,包括披萨、咖喱饭、荞麦面、麻婆豆腐等多种选择,口味相当之重。感觉看完之后,整个人都饥肠辘辘……

大阪烧

日料拼盘(鱼籽颗粒很分明啊!)

牛肉饭(米粒也太逼真了吧!)

麻婆豆腐

荞麦面

熏肉肠披萨

咖喱饭

海鲜披萨

这是蕃茄虾仁?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看