当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Dota2》Wings战队获吉尼斯世界纪录认证 最高电竞奖金记录

《Dota2》Wings战队获吉尼斯世界纪录认证 最高电竞奖金记录

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月28日 16:03

Wings战队在《Dota2》第六届国际邀请赛上成功夺冠,这支年轻的战队在赢得了DOTA的最高荣誉的同时,也斩获了9139002美元的总奖金,Wings战队也获得了吉尼斯世界纪录的认可,成为最高电子竞技奖金的获得者。

10月27日,Wings战队官博和吉尼斯世界纪录官博都确认了这一消息。吉尼斯世界记录认证官前往Wings战队训练基地,为Wings战队颁发了最高电竞奖金的认证证书。

在证书上写道:“Wings战队(中国)在2016年8月8日至13日美国西雅图钥匙球馆举行的《Dota2》国际邀请赛上,获得了电子竞技赛事最高奖金9139002美元。”

Ti6结束后,Wings战队状态一直不错,不久前拿下了南洋杯冠军。不知道这个最高纪录能不能被Wings自己打破呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看