当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《仙剑奇侠传:幻璃镜》AR玩法曝光 实机演示图放出

《仙剑奇侠传:幻璃镜》AR玩法曝光 实机演示图放出

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月28日 16:13

由软星科技(上海)有限公司开发、百度游戏代理发行的仙剑衍生手机游戏《仙剑奇侠传:幻璃镜》在10月27日开启了首次删档内测。近日,软星官方在微博上公布了游戏的AR玩法,只需简单的操作,就可以让游戏主角出现在你的眼前。

想要体验到 AR 玩法,玩家首先需要下载一张 AR 标签,打印或使用其他设备播放,然后打开游戏中背包界面,点击镜头图标,对准AR标签,《仙剑奇侠传:幻璃镜》的主角便可以出现在玩家的手机中。而在驭灵界面,选中玩家喜欢的驭灵,还可以观看释放技能的驭灵。

除了AR玩法的公布外,官博还放出了AR的GIF展示图。从图片来看,《仙剑奇侠传:幻璃镜》AR玩法的表现还是相当不错的,从建模到技能特效都有一定的精细度。充满古色古香的人物设计很好的继承了《仙剑奇侠传》的特色。而且人物技能特效华丽,充满动感。

目前游戏已经开始内测,感兴趣的玩家可以去尝试一下哦。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看