当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》S6总决赛将在斯台普斯球馆举行 湖人主场能否让skt卫冕

《英雄联盟》S6总决赛将在斯台普斯球馆举行 湖人主场能否让skt卫冕

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月28日 16:41



大名鼎鼎的斯台普斯球馆是洛杉矶湖人队的主场,10月30日这里将要举办一场世界级的电竞比赛,这一天里,这个球馆的主人并不是NBA球队洛杉矶湖人,而是已经在这个场地上夺冠过的SKT战队和它的对手三星战队。

今天洛杉矶湖人队已经启程前往盐湖城,准备客场挑战爵士,而洛杉矶快船则远征波特兰,两支NBA球队已经离开主场,将舞台交给了SKT和三星。10月30日,SKT将向S系列赛三冠王发起冲击。

斯台普斯球馆是SKT战队的福地,他们正是在此摘得了他们第一个世界冠军。现在他们重返北美,决意第三次创造《英雄联盟》的历史,而对于Benji、Faker、Kkoma三人而言,这个舞台也有着重要的意义,他们渴望着再次捧杯。

究竟本次S6世界冠军花落谁家?敬请期待10月30日的S6总决赛吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看