当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 周杰伦或涉足《炉石传说》领域成立职业战队 Jteam将扩充新军

周杰伦或涉足《炉石传说》领域成立职业战队 Jteam将扩充新军

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月28日 17:18

周董爱玩游戏的事情,大家都是知道的,网友爆料说周董在录制中国新歌声期间就经常带领学员通宵打游戏。周董为了战队招兵买马的人才大业也是蛮拼的,所组建的Jteam在《英雄联盟》领域也玩的风生水起。虽然最终无缘S6总决赛,但是依然在各种比赛中展现了不俗的实力。周杰伦也一直在各种场合为J战队卖力吆喝。最近有消息称,周董有意涉足《炉石传说》领域,正在密谋筹建地表最强战队,而且队长是个妹子!

周杰伦电竞战队

沉迷撸啊撸的周杰伦除了为《英雄联盟》代言和创作主题曲外,还于今年4月通过收购英雄联盟知名战队台北暗杀星TPA战队,重新整合创建《英雄联盟》电竞“J战队”,并担任J战队的队长。周杰伦以《英雄联盟》中国代言人以及重度玩家的身份亮相《英雄联盟》舞台,展现出了不俗的实力。而后又为《英雄联盟》创作了主题曲。有分析人士指出,这或将是周杰伦歌唱主业外的另一条出路。如今周董再将眼光转向全球大火的炉石传说游戏,有意斥资组建地表最强战队炉石传说分布,战队名称暂定为JTeam,简称JT。

炉石传说新势力

JTeam前身是有炉石爱好者组成的一只业余战队,最初的名称叫做夺日者战队,队长艾萨拉是个手握嘉年华积分的萌妹子。战队成员一直活跃在各大比赛现场,其中不乏一些技压群雄力拔头筹的冠军得主。比如上海大公开赛冠军Betray,黄金联赛秋季赛和黄金公开赛成都站专业组双料冠军omegazero,黄金联赛夏季赛季军Xhope等大神都曾经在该战队效力过。


这个曾经名不见经传的线上队伍,经过长期的韬光养晦、招贤纳士、连横合纵之后终于厚积薄发。艰苦运营半年多来,已经积累了不少团队经验。不但成功吸纳了很多江湖大神,还成功把队伍从线上转移到了线下,并且在魔都建立了训练基地。

战队成员不仅在黄金系列赛上星光四射,战队及成员还拥有2016赛季下半年wca世界电子竞技大赛s3赛段、游戏风云g联赛、imbatv i联赛、18183kml联赛、CTL战队联赛、创联赛、北京鸟巢NEA大赛等大型炉石赛事参赛资格。在得到J战队注资支持之后,必将在团队建设方面取得更大的成就,迅速成长为能够叫板当前炉石圈的一只新生力量。有消息称,周董将在近期适当时间正式召开新闻发布会,宣布J战队炉石传说分部成立。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看