当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 卡普空预测《怪物猎人XX》将出货200万份 DLC成赚钱重点项目

卡普空预测《怪物猎人XX》将出货200万份 DLC成赚钱重点项目

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月28日 17:34

卡普空之前召开发布会,宣布知名动作游戏《怪物猎人》系列新作《怪物猎人XX》即将在17年3月推出,他们在10月28日公布了下一季度的主要销售战略计划,以及旗下 3 个新品大作的第一年度计划出货的游戏份数。

PS4/XboxOne/PC 游戏《生化危机7》计划出货 400 万份, XboxOne/PC 游戏《丧尸围城4》计划出货 200 万份,3DS 游戏 《怪物猎人XX》计划出货 200 万份。

除了将这 3 个大作投入市场以外,下一季度还将增大 DLC 销售额占总销售额的比例。看见万代南梦宫在 DLC 上大赚特赚,卡普空也坐不住了,新一波 DLC 海即将来临。

《生化危机7》将于 2017 年 1 月 24 日登陆 PS4 和 Xbox One 和 PC,并且将完美支持 PSVR 以 PS4 Pro 和 Xbox One S 的 4K 画面输出。

《丧尸围城4》预定将于 2016 年 12 月 8 日登陆 Xbox One 和 PC。

《怪物猎人XX》则将于 2017 年 3 月 18 日登陆 3DS 。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看