当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Faker大魔王猛冲《英雄联盟》美服天梯 目标直指美服第一?

Faker大魔王猛冲《英雄联盟》美服天梯 目标直指美服第一?

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月28日 19:33

S6总决赛即将在10月30日迎来最终决战,而这过去的一周,作为SKT的中流砥柱,Faker大魔王也是在疯狂的rank保持自己的最佳状态,不过这样疯狂的rank背后却是北美玩家被大魔王支配的恐惧。

据北美论坛的一些玩家反映,现在在高端局谁要是见到mid fekar(是的,我没有拼错,这就是大魔王美服的ID)这个ID,基本双手就可以离开键盘了,要么躺赢,要么躺输。

而据最新的数据网站显示,目前Faker在美服的段位已经达到了最强王者的第九名!

WTF?要知道拳头当时给他这个美服账号的时候还只是个白金(好像是),如今冲到了第九名,而且这家伙似乎还没有停下来的意思,难道大魔王想在S6总决赛之前制霸美服吗?

目前Faker在美服经常玩的位置依然是中单,偶尔会客串下打野以及ad两个位置,最近他玩的最多的中单依旧是蛇女以及瑞兹这两个英雄,而龙王和辛德拉在最近几次的rank中也有出现,考虑到Faker的瑞兹在此次S6基本全程都被ban,所以也做了很多两手准备。

如今Faker已经冲到了第九,距离第一也仅有200多分的差距,如果顺利的话,明天应该可以冲到第一?

毕竟30号就比赛了,所以说你们觉得谁能阻挡Faker这个瓜皮呢?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看