当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TGA十月月赛王者荣耀季军赛战报 YTG击败辉耀拿下季军

TGA十月月赛王者荣耀季军赛战报 YTG击败辉耀拿下季军

文章作者:GHO 发布时间:2016年10月28日 20:21

10月28日,TGA移动游戏大奖赛战火再燃,十月月赛正式开打,本次TGA十月月赛移师古都南京。本次TGA十月月赛一上来就是王者荣耀的比赛。虽然今天的南京小雨绵绵,但王者荣耀的比赛瞬间将现场点燃,在季军赛中,刚刚败下阵来的YTG和虎牙辉耀为了季军的奖杯进行了一场龙争虎斗,最终,YTG2:0拿下虎牙辉耀,获得本次TGA十月月赛王者荣耀项目的季军。


第一局:

ban pick:

TGA十月月赛王者荣耀季军赛战报

蓝色方:YTG

ban:橘右京、李白

pick:孙尚香、貂蝉、赵云、项羽、吕布

红色方:虎牙辉耀

ban:橘右京、成吉思汗

pick:韩信、钟无艳、嬴政、成吉思汗、夏侯惇


比赛开始,YTG直接入侵野区成功反掉辉耀的红BUFF,之后,辉耀想要入侵YTG蓝BUFF被YTG发现,虽然嬴政拿到蓝BUFF,但YTG的貂蝉成功拿下一血。两分钟,暴君刷新,YTG尝试开战,辉耀赶来阻止,YTG直接进入野区开团,成功打出一波0换3之后拿下下路一塔,前期YTG优势巨大。四分钟,双方又在暴君处做文章,YTG再次打出0换2,夏侯惇拿下双杀。6分钟,辉耀猪猪一次YTG推中的世纪,从后方开团,成吉思汗打出成吨输出,辉耀打出一波0换4,将劣势追了回来。

TGA十月月赛王者荣耀季军赛战报

中期,双方开始不敢轻举妄动,互相试探着对方。8分钟,双方在暴君处开团,YTG靠着赵云的优秀发挥打出一波2换3,稍稍稳住局势。9分钟,赵云拿下暴君。之后,YTG在中路发难,貂蝉已经没人可以阻挡,成功拿下双杀。10分钟,双方在下路河道开战,YTG的貂蝉已经无人可挡,再次在团战中打出成吨输出拿下双杀!辉耀又一次为自己不ban貂蝉付出了代价!12分钟,貂蝉已经无敌,以一敌三毫无逊色,直接击杀辉耀的韩信,并且打退辉耀两人,比赛已经被貂蝉完全掌控了。

TGA十月月赛王者荣耀季军赛战报

13分钟,YTG靠着巨大的优势再次拿下暴君和主宰,靠着双BUFF加成,YTG势不可挡,直接从下路抱团推荐,辉耀尝试反抗但是YTG的优势实在太大,辉耀被打了一个团灭。YTG没有给辉耀机会一波掉了基地拿下季军赛第一局的胜利。

TGA十月月赛王者荣耀季军赛战报

第二局:

ban pick:

TGA十月月赛王者荣耀季军赛战报

蓝色方:虎牙辉耀

ban:貂蝉、橘右京

pick:钟馗、小乔、成吉思汗、赵云、钟无艳

红色方:YTG

ban:关羽、嬴政

pick:李白、刘邦、韩信、吕布、张良

比赛开始,双方都悬着了入侵对方的红BUFF,但YTG灵机一动,选择去了辉耀的蓝BUFF,开局,YTG直接三BUFF开局。1分半,YTG韩信拿下一血。两分钟,暴君刷新,YTG在击杀辉耀一人之后直接开打暴君,成功拿下。三分钟,韩信又在中路击杀小乔。三分半,YTG张良入侵野区被抓,钟馗勾中张良之后,辉耀众人合力击杀张良。五分钟,YTG推中被辉耀抓住机会开团,小乔拿下双杀。辉耀慢慢把劣势追了回来。

TGA十月月赛王者荣耀季军赛战报


中期,YTG虽然优势不大,但打的更加积极主动,把地图资源牢牢掌握在自己的手中。7分钟,辉耀钟馗在河道尝试开团,但YTG丝毫不慌,直接反打,韩信赶到之后,形势逆转,YTG打出一波0换2。10分钟,YTG李白强行拆塔,拿下辉耀的中二塔。YTG一步步在蚕食着辉耀的防御塔。11分钟,韩信单挑主宰,辉耀众人赶到,YTG直接开团,成功打出一波团灭后,一路推进,拿下了辉耀的基地,2:0YTG拿下虎牙辉耀,获得本次TGA十月月赛王者荣耀项目的季军。

TGA十月月赛王者荣耀季军赛战报

TGA十月月赛王者荣耀季军赛战报


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看