当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 国货终于扬眉吐气 小米MIX被外媒称赞为2016年外观最炫酷的手机

国货终于扬眉吐气 小米MIX被外媒称赞为2016年外观最炫酷的手机

文章作者:文海 发布时间:2016年10月29日 09:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

相对于其他的手机发布会来说,雷军的一直的表现很小米。不过他一直强调的一点就是做感动人心的国货,在长久被外界认为各种抄袭苹果、三星之后,小米推出了小米MIX。这次不仅一次翻身,而且被众多媒体和网友大加赞誉。

小米MIX

小米MIX渲染图(图片来自官方)

10月27日,著名科技资讯网CNET评论,小米MIX表明小米公司不再只是一个抄袭者。把小米MIX列为概念机并不贴切,事实上它是一款实实在在的手机,只要你在中国,愿意花高价从网上购买,你就能从拥有它,并感受到这款全屏手机带来的震撼体验。小米MIX的一系列功能设置彰显出小米手机进入高端智能机市场一争高下的决心。

同日,技术新闻世界(Technewsworld)报道称小米MIX是一款“神奇的”手机。产业分析师鲁宾说:“多年来,小米一直被认为是在抄袭苹果和三星的设计,而这款手机突破了他们的设计。”

Techradar网报道称,“小米打造了2016年外观最炫酷的手机”。

小米MIX真机照

小米MIX真机照

大家觉得这次小米MIX震撼到你了吗?

扩展阅读:小米MIX全面屏概念手机3499元起售

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看