当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Steam万圣节促销正式开启 黎明杀机、生化危机、GTA5全部都有!

Steam万圣节促销正式开启 黎明杀机、生化危机、GTA5全部都有!

文章作者:文海 发布时间:2016年10月29日 09:42

第1页:万圣节促销游戏一 第2页:万圣节促销游戏二 第3页:其他类促销游戏

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

Steam万圣节特惠正式开启,时间持续到11月1日。不过需要注意的是大部分打折的游戏都是和万圣节主题相关的游戏,不少都是史上最低价,赶快来购(duo)买(shou)吧!

Steam万圣节促销

1.《黎明杀机》

很大程度上得益于国内游戏主播的推荐,《黎明杀机》在国区有着不错的销量,游戏1V4的猫捉老鼠玩法很有特色,现在本体售价57元,史低价。 而官方新推出的DLC更是符合万圣节主题,DLC也处于促销中。

2.《生化危机6》

在《生化危机7》号称回归恐怖本源之前,让我们一起来回顾一下《生化危机6》吧,目前商店最低价33元。

3.《地铁:最后的曙光》礼包

《地铁》系列有着其独特的剧情魅力。《地铁:最后的曙光》本身没有打折,但是包含《地铁:2033》和《地铁:最后的曙光》的礼包售价竟然只要22元!

4.《逃生》

深夜寂寞消遣必备的恐怖佳作。史低价:17元。

5.《SOMA》

《失忆症》系列开发商的科幻恐怖游戏,但是恐怖背后却有着更深层次的思考。史低价:

扩展阅读:Steam国区开始支持微信支付 | 饥荒WIKI

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

文海



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看