当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 要好看了! 《谍影重重》导演Doug Liman执导DC新电影《暗黑宇宙》

要好看了! 《谍影重重》导演Doug Liman执导DC新电影《暗黑宇宙》

文章作者:文海 发布时间:2016年10月29日 10:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

相信喜爱超级英雄的网友都知道,DC和漫威这两家拥有超级英雄最多的公司一直在对抗。不过在电影的口碑和票房上,DC一直落于下风。不过落于下风也是赚钱的,根据IGN报道,DC电影《暗黑正义联盟》定名为《暗黑宇宙》,《谍影重重》导演Doug Liman执导,而且与原先导演吉尔莫德托罗共同撰写剧本,导演Doug Liman日前还表示影片加入DC电影宇宙,还将加入全新元素。

《暗黑正义联盟》漫画

《暗黑正义联盟》漫画角色(图片来自网络)

导演Doug Liman表示,“我喜爱这些角色,我喜爱华纳,我也喜爱制片人Scott Rudin,而且做非常规电影,若人们做传统电影,就不邀请我拍了,所以华纳找我拍摄这部暗黑主题DC电影。”

《暗黑正义联盟》

《暗黑正义联盟》

IGN的消息(图片来自IGN)

据悉,Doug Liman原为漫威电影《牌皇》导演,接任《暗黑正义联盟》原导演吉尔莫德托罗退出漫威电影拍摄,据称Doug Liman将《暗黑正义联盟》拍摄为暗黑喜剧风格,其中角色包括沼泽怪物,扎塔娜,康斯坦丁,伊特莱根,上都夫人,女巫,演员未定,不过传闻科林法瑞尔为扮演康斯坦丁的候选演员,而且柯林法瑞尔之前与本阿弗莱克主演《夜魔侠》,共同从漫加入DC可以促进沟通,

《暗黑正义联盟》的动漫形象

《暗黑正义联盟》的动漫形象(图片来官方)

另外,DC动画2017上映的《暗黑正义联盟》动画片将为这些暗黑系角色科普,其中康斯坦丁由NBC电视剧《康斯坦丁》扮演者,《刺客信条4》主角配音演员Matt Ryan配音。

除了康斯坦丁,电影剧本创作时就有意选择朗普尔曼扮演沼泽怪物,就算不采用动作捕捉,也可以借鉴他之前表演的漫威电影风格,性感扎塔娜则可由非裔或拉丁裔女星扮演,伊特莱根由男星扮演人形状态,上都夫人可能选择莫妮卡贝鲁奇这样的演技派明星,《自杀小队》登场“女巫”卡拉迪瓦伊也将加盟这部电影。

NBC电视剧版康斯坦丁

NBC电视剧版康斯坦丁(图片来自网络)

DC电影《暗黑正义联盟》电影演员人选尚未公布,不过这些明星可能有望扮演约翰康斯坦丁角色。

吉姆·斯特吉斯

吉姆·斯特吉斯

查理·汉纳姆

查理·汉纳姆

不知道大家喜欢谁来演呢?为什么不是基努·里维斯呢?

扩展阅读:漫威WIKI | DC WIKI | 《正义联盟》反派亮相

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看