当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《龙珠:超宇宙2》IGN详细点评出炉 游戏还原动画程度百分之百!

《龙珠:超宇宙2》IGN详细点评出炉 游戏还原动画程度百分之百!

文章作者:文海 发布时间:2016年10月29日 10:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《龙珠Z》的死忠粉们终于可以找到一个好的游戏归宿,尽管《龙珠:超宇宙2》有一些奇怪的设计与粗糙的制作,但快节奏的竞技场、丰富的探索与培养元素依然撩了粉丝一把。IGN给游戏打出了7.5分的评价。

IGN评分

IGN评分:7.5 好

虽然略显粗糙,但《龙珠:超宇宙2》是一部野心勃勃的作品,存在一些争议性的元素与看似深厚的RPG体验。

《龙珠:超宇宙2》游戏画面

《龙珠:超宇宙2》游戏画面(图片来自官方)

总评:

《龙珠:超宇宙2》的野心令人钦佩,尽管游戏依然有一些小的愚蠢设计,但足够让龙珠Z的粉丝们深陷其中。尽管在角色扮演里缺乏单人元素以及有争议的游戏体验,但整体来说游戏的培养有足够的广度,可以令玩家不那么快弃坑。

此外IGN还发布了一段《龙珠:超宇宙2》游戏和动画剧情的对比,还原度之高令人惊叹。

《龙珠:超宇宙2》游戏和动画对比

在这段对比视频里我们可以看到,游戏几乎还原了所有动画里的元素,不论是每一个分镜镜头还是人物的表情和姿势,都忠实于动画本身,并且在此基础上游戏用更好的特效为玩家们带来了更为刺激的打斗体验。

扩展阅读:着迷WIKI | 《龙珠:超宇宙2》自带中文 | 官方修改Steam发售页面

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看