当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 情怀与感动携手并进 任天堂宣布《口袋妖怪:日月》预售量破纪录

情怀与感动携手并进 任天堂宣布《口袋妖怪:日月》预售量破纪录

文章作者:文海 发布时间:2016年10月29日 10:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

今年是《口袋妖怪》系列诞生20周年,在《精灵宝可梦GO》的推出之后,粉丝对于系列新作的期望一直很高,以致还未发售的《口袋妖怪:日月》已经打破了记录。

《口袋妖怪:日月》预售量破纪录

《口袋妖怪:日月》预售量破纪录(图片来自推特截图)

任天堂美国官推今天发布消息,称《口袋妖怪:日月》的试玩Demo已经成为了公司迄今为止下载量最多的Demo,同时还宣布《口袋妖怪:日月》也成为了在任天堂历史上预售量最多的作品。不过官方并没有提供给大家具体的数字,但是今年的口袋妖怪热潮的确非比寻常。

日前任天堂也发布一个短片来预热,讲述了一群少年和《口袋妖怪:日月》的故事,其中小伙伴们的友情和成长之路非常励志。


在决定“地盘”归属的口袋妖怪对战中,小伙伴们败北而归,但是他们没有气馁,回去潜心研究策略,通过收集、进化、交换、对战练习、组建了一只的口袋妖怪战队,终于在复仇决战中胜出,最后小伙伴中的一位回到了家乡,但是他们之间的故事在游戏中得以继续。

感人瞬间

感人瞬间(图片来自视频)

就像游戏中说的那样:我们的对手其实是自己,而口袋妖怪将会与你并肩前进。《口袋妖怪:日月》将于2016年11月18日正式发售。

扩展阅读:口袋妖怪复刻WIKI | 《口袋妖怪:日月》游戏容量 | 《口袋妖怪:日月》官方攻略集

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看