当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TGA十月月赛《火影忍者》战报 葫芦强势夺冠

TGA十月月赛《火影忍者》战报 葫芦强势夺冠

文章作者:GHO 发布时间:2016年10月29日 16:26

10月29日,TGA移动游戏大奖赛战火再燃,十月月赛继续开战,本次TGA十月月赛移师古都南京。本日下午的比赛为经典IP改变游戏《火影忍者》。虽然今天的南京依旧小雨绵绵,但火影忍者的比赛瞬间将现场所有人的忍魂点燃,最终在今日的比赛中,葫芦一路过关斩将,拿下本次十月月赛《火影忍者》项目的冠军!

八强赛:

第一场:葫芦 2:0 斗鱼丶小埋

第二场:暗丶杠 0:2 4区六道

第三场:晓丶天道 2:1 431243042 

第四场:未央丶老鬼 1:2 晓丶天道

在经过四局精彩的八强对决后,葫芦、4区六道、晓丶天道、晓丶天道成功突围,从八强赛杀出进入到之后的半决赛之中!

TGA十月月赛《火影忍者》战报

TGA十月月赛《火影忍者》战报

第一场半决赛:

半决赛第一场由在八强赛中表现得十分出色的葫芦和4区六道之间展开!一上来,第一局双方就打得十分激烈,葫芦的再不斩连克4区六道的两名决赛,拿下第一局比赛的胜利!第二局的比赛,虽然4区六道一度有人数的优势,但是葫芦没有让比赛拖入第三局,最终还是靠着一手卡卡西将局势追了回来,最终,葫芦2:0拿下第一局半决赛的胜利!

TGA十月月赛《火影忍者》战报    

第二场半决赛:

半决赛第二场的对阵双方为晓丶天道和斗鱼jim。一上来双方打的非常激烈,第一局的比赛双方就打到最后一个人物的最后一丝血,最后斗鱼jim的咒印君麻吕丝血反杀成功,拿下第一局比赛的胜利!第二局比赛,拿到纲手的晓丶天道似乎完全像变了一个人,轻松拿下第二局比赛的胜利,将比方追平。决胜局中,晓丶天道上来的手感十分火热,咒印佐助连克斗鱼jim两人,之后虽然斗鱼jim靠着我爱罗追回一点,但是无奈晓丶天道人数优势,最终晓丶天道拿下决胜局,完成让二追三,恭喜晓丶天道拿下第二张决赛的门票!

TGA十月月赛《火影忍者》战报

季军赛:

季军赛的比赛在刚刚在半决赛败下阵来的4区六道和斗鱼jim之间展开,虽然是季军赛,但双方都不敢大意,打得十分谨慎。一上来,第一局的比赛双方就拼到了最后一个人,最后斗鱼jim的君麻吕一套连死了4区六道的次郎坊拿下第一局比赛的胜利!第二局上来,斗鱼jim手感依旧,虽然自来也被对面纲手打成丝血但之后竟然完成了丝血反杀!之后jim的一尾鸣人又发挥出色,不仅打败了4区六道的泳装小樱还把鹿丸打残。最终,斗鱼jim再下一程,拿下第二局比赛胜利,总比分2:0战胜4区六道,获得本次比赛的季军。

TGA十月月赛《火影忍者》战报


决赛:

季军争夺赛之后,随之而来的就是本次比赛的重头戏:冠军争夺战!本次冠军争夺战的对阵双方为一路表现都十分抢眼的葫芦和越战越勇的晓丶天道!第一局一上来,双方就打的十分精彩,葫芦的疾风传小李和晓丶天道的咒印佐助打得难解难分,虽然佐助胜出但血量不多接下来瞬间被葫芦的阿飞击杀。之后葫芦开始展现出之前的强大实力,靠着阿飞不仅击杀晓丶天道的卡卡西还把阿斯玛打残。虽然之后晓丶天道的阿斯玛表现出色,上来就连了少年带土一套,但血量实在太低,输掉了第一局的比赛!

TGA十月月赛《火影忍者》战报

第二局比赛,双方依旧难解难分,战到了最后一个人物,但是晓丶天道还是抓住机会,最后一个疾风传小樱大招击杀药师兜拿下第二局比赛胜利,追回一分!第三局比赛可谓是一波三折,虽然葫芦一度被晓丶天道逼到绝境,但是葫芦靠着残血的鹿丸直接击杀晓丶天道两人拿下第三局!手握两个赛点!

TGA十月月赛《火影忍者》战报

第四局比赛开始,作为赛点局,这局比赛可谓是非常激烈!上来,葫芦就表现出来超强的求胜欲望,先胜一人。但之后晓丶天道的泳装井野不仅打死葫芦的凯还把再不斩打残,但是葫芦的再不斩表现出色,打出一套漂亮的连招,丝血击杀了晓丶天道最后一个春野樱拿下赛点局,总比分3:1击败晓丶天道,获得本次TGA移动游戏大奖赛十月月赛《火影忍者》项目的冠军!

TGA十月月赛《火影忍者》战报

TGA十月月赛《火影忍者》战报

友谊赛:

最后,今天火影的比赛还给大家带来了一个惊喜,重庆站的冠军喻行来到我们南京现场要和新科冠军葫芦一较高下!原以为这是一场势均力敌的比赛,但没想到喻行上来就先一穿三吊打了葫芦一局!第二局的比赛中,虽然,葫芦奋力击杀喻行一人,但还是被喻行轻松带走,最终这场友谊赛,喻行2:0兵不血刃就拿了下来!

TGA十月月赛《火影忍者》战报

TGA十月月赛《火影忍者》战报

火影忍者冠军葫芦向着迷网友问好

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看