当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《真正男子汉2》再次暴露沈梦辰肤色:那叫一个黑

《真正男子汉2》再次暴露沈梦辰肤色:那叫一个黑

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年10月29日 18:42

昨晚的《真正男子汉2》大家都看了吗?除了被黄子韬杨幂吃瓜、“小威威班长”害羞脸红逗乐之外,你们是不是又注意到沈梦辰的肤色了呢?紧急集合那一段,沈梦辰看起来真的是太黑了,没有对比就没有伤害。



四个女星一眼看过去,最黑的就是沈梦辰了。



字幕组还打上了“真可爱”,但是有网友觉得,笑起来嘴巴歪了。



杨幂和佟丽娅两位虽然当了妈妈,除了脸上有点油,肤色和肤质都非常不错。大家还记得上一集的卸妆吗?



卸妆前后差最大的也是沈梦辰。1989年出生的沈梦辰,因为《我是歌手》节目被关注,之后就一直受力捧。虽然在网络上一直被黑,被批“P图女王”,但是这并不阻碍她的成名之路。被黑的厉害的同时也越来越多的人认识了她。


扩展阅读:《真正男子汉2》今晚播出第二集 杨幂挑战高空倒滑黄子韬吃瓜


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看