当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > TGA十月月赛CF手游比赛战报 老少齐上阵战队夺冠

TGA十月月赛CF手游比赛战报 老少齐上阵战队夺冠

文章作者:GHO 发布时间:2016年10月29日 20:00



10月29日,TGA移动游戏大奖赛战火再燃,十月月赛继续开战,本次TGA十月月赛移师古都南京。在火影忍者的比赛结束后,随着而来的就是今天比赛的重头戏,CF手游的比赛。最终,在今晚的枪战王者之争中,老少齐上阵战队发挥出色,在决赛中让一追二,拿下本次TGA移动游戏大奖赛十月月赛CF手游项目的冠军!

半决赛第一场:

半决赛第一场对战双方是LNG丶虎牙和晴空未岛,第一局的爆破模式的比赛中,LNG丶虎牙上来就取得巨大领先,直接打出一波5:1,LNG丶虎牙带着四局的巨大优势完成了第一局爆破模式的上半场比赛!进入下半场,双方攻防互换,LNG、虎牙上来就拿下一分,直接来到了局点。局点回合,LNG丶虎牙没有给晴空未岛机会干净利落拿下局点,总比分7:1拿下第一局爆破模式黑色城镇地图的胜利!

TGA十月月赛CF手游比赛战报

第二局团队模式在运输船上进行,一上来,LNG依旧强势,打出一波18比8,之后的比赛,LNG一直把节奏掌握在自己手中,人头比一直在10个人头之上!最后,第二局的团队模式人头比锁定在50:31!LNG丶虎牙轻松战胜晴空未岛,以总比分2:0获胜,拿下第一张决赛的门票!

TGA十月月赛CF手游比赛战报

半决赛第二场:

第二场半决赛的对战双方为老少齐上阵和WZY。和第一场比赛的绝对碾压不同,这一场比赛的对阵双方的实力可谓是旗鼓相当!一上来双方就战得难解难分,虽然老少齐上阵一度打出3:1的优势,但WZY之后连追两局将比分扳平。最终上半场的比方锁定在5:4,老少齐上阵带着一局优势进入下半场!下半场,双方攻防互换,一上来WZY就再次把比分追平。但之后,老少齐上阵开始发力,连下三局,把比分拉开。但是之后,WZY并没有放弃抵抗,连追两局把比方追成7:8。但之后,老少齐上阵的老八又站了出来带领队伍连续拿下两个回合,以总比分10:7战胜WYZ拿下第一局爆破模式比赛的胜利。

TGA十月月赛CF手游比赛战报

第二局团队模式依旧是在运输船上进行,和第一局的焦灼一样,第二局的团队模式双方也是打得十分焦灼,人头比一直维持在五个之内。但之后,老少齐上阵的影子突然发力,连续拿头,把比分扩大到十个以上,之后WZY虽然奋力追击,但还是无法将人头追平,最终,人头比锁定在50:38,老少齐上阵战队拿下第二局团队模式的胜利,以总比分2:0战胜WZY,赢下第二场半决赛。

TGA十月月赛CF手游比赛战报

季军赛:

季军赛的对战双方为刚刚败下阵来的WZY和晴空未岛。虽然WYZ上局比赛输了,但是从比赛中我们还是可以看到他们对老少齐上阵造成了不小的麻烦。在季军赛中,WZY似乎心中憋了一口气,第一局爆破模式比赛中上来就打了一个3:0。但之后,晴空未岛也开始发力,一度把比分追成4:4平!最终上半场比方锁定在5:4,晴空未岛成功完成翻盘。下半场,双方攻防互换,晴空未岛可能是受到上半场翻盘成功的激励,继续维持着上半场的良好状态,一度把比方扩大到8:5,但WYZ也没有放弃抵抗,慢慢把比分追到8:8,场面呈现出一种无法预料的情况。最终双方战成了9:9平,进入加赛!加赛中,晴空未岛总算抓住了机会,5:2战胜WZY,拿下第一局比赛的胜利!

TGA十月月赛CF手游比赛战报

第二局比赛中,晴空未岛和WZY继续打得难解难分,但中期WZY开始发力,把人头差距拉开,最终,人头比锁定在50:31,WZY追回一局!

TGA十月月赛CF手游比赛战报

第三局的爆破模式中,比赛依旧激烈,双方一度战成4:4平,谁都不肯让步,最终,比分锁定在5:4,WZY带着一点优势进入下半局,进入下半场,WZY越战越勇,一度把比方扩大到9:5,离胜利只有一步之遥,最终,,WZY没有给晴空未岛反扑的机会,总比分10:5战胜晴空未岛,拿下了决胜局的胜利,恭喜WZY拿下本次比赛的季军!

TGA十月月赛CF手游比赛战报

决赛:

最后的决赛开始,对战双方为LNG丶虎牙和老少齐上阵!第一局的爆破模式依旧采用了经典的黑色城镇,比赛一上来,LNG丶虎牙就再一次展现出半决赛的超强实力,开局就直落三盘,取得巨大领先,之后,虽然老少齐上阵奋力追回2局,但最终上半场比方还是锁定在5:2,LNG带着3局优势进入下半场! 下半场,双方攻防互换,LNG、虎牙依旧牢牢占据着场上的局势,比分最终锁定在8:4,LNG丶虎牙拿下第一局爆破模式的胜利!

TGA十月月赛CF手游比赛战报

第二局团队模式中,老少齐上阵一开始表现得冲劲十足,人头一直领先,但LNG丶虎牙中段发力,逐渐将人头追平,双方之后的人头比一直十分接近,维持在五个人头之内,最终,人头比锁定在50:46,老少齐上阵将比分追成1:1平!

TGA十月月赛CF手游比赛战报

比赛来到最后的决胜局,老少齐上阵延续了上一局的火热手感,上来就打了LNG丶虎牙一个4:0,之后,虎牙奋力追回一局,但是上半场的比方还是锁定在5:1,老少齐上阵,优势巨大!下半场,双方攻守互换,老少齐上阵战队直落两盘,将决胜局的比分锁定在7:1,老少齐上阵战队拿下本次TGA十月月赛CF手游的冠军!

TGA十月月赛CF手游比赛战报

TGA十月月赛CF手游比赛战报

冠军战队老少齐上阵向着迷网友问好


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看