当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 开发商表示新《战神》将不参加索尼2016体验会 玩家非常失望

开发商表示新《战神》将不参加索尼2016体验会 玩家非常失望

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月30日 11:21

10月30日圣莫妮卡工作室游戏总监Cory Barlog在Twitter上确认,新《战神》不会亮相索尼2016年PSX体验会,这让无数期待这款游戏的玩家们非常失望。

Barlog在Twitter上说在PSX上他不会展示游戏的任何内容。尽管他会出席发布会,但只是和PS粉丝“一块玩玩游戏”。

开发商表示新《战神》将不参加索尼2016体验会

由于不展示游戏,难免不让人怀疑本作的开发进展。但是Barlog还在Twitter上表示,新《战神》值得玩家的等待。他说:“我向大家保证,当游戏准备好后,我们肯定会展示非常牛X的东西。”

由于不参展PSX,这或许意味着从现在到年底,我们很有可能看不到新《战神》的任何新情报。可能有相当一部分玩家比较期望在PSX 2016上看到新的演示,但很遗憾。

PSX 2016将于12月3日到4日在美国召开。索尼日前尚未公布参展游戏阵容。考虑到展出时间是12月,因此展示的游戏大部分应该是明年初或明年发售的游戏。

新《战神》今年E3上公,PS4独占。故事设定在《战神3》之后,虽然不是开放世界设定,但是玩法相当开放。本作没有任何多人模式,是纯单机。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看