当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》S6总决赛落下帷幕 SKT成功卫冕faker拿下第三冠

《英雄联盟》S6总决赛落下帷幕 SKT成功卫冕faker拿下第三冠

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月30日 13:49

万众期待的《英雄联盟》S6总决赛终于落下了帷幕,两届冠军SKT和重新组队的新军三星在决赛相遇,最终大魔王faker带领的SKT卫冕成功,拿下了个人生涯的第三个冠军!比赛结束之后,官方公布了2016年全明星赛的举办时间和地点——2016年12月8日到12月11日我们相约巴塞罗那圣乔治体育馆!

《英雄联盟》S6总决赛SKT成功卫冕

【SSG VS SKT BO5 第一局】众所期待的最终决赛开始了,双方是正常对线的开局。

在比赛的前期,SKT打野奥拉夫成功抓住SSG打野盲僧不打蓝buff的习惯在野区取得了非常不错的开局,之后奥拉夫更是在野区拿到盲僧一血,带起了SKT前期的节奏,双方精彩的对局,SKT通过奥拉夫的优势点成功在前期取得了优势。

然而在中期的时间SSG双C位的不错发育帮助他们拖住了比赛,没有让SKT更进一步的扩大优势,SKT的进攻节奏也是暂时停滞,然而仍然是Faker和Bengi的精妙配合成功偷掉了大龙,SKT成功利用大龙打开局面,将经济领先扩大了不少,之后SKT一直压制着SSG的节奏。

就在SKT拿下第二条大龙以及远古巨龙的双龙buff后,SKT强势进攻SSG的高地,眼看着SKT最强的进攻就要将SSG的基地推掉,SSG的中单维克托站了起来先秒Faker,再杀Duke,在破两路的情况下拖住了比赛!自此SSG阵容的优势开始体现出来了,组织起了一波强势的进攻拿下大龙,双方的比赛来到了一波团决战的时刻。

在最后一波的惨烈团战中,双方战到双C全部阵亡,最终是SKT剩下的上野辅一下下把SSG的基地水晶推掉,SKT在基础战的对局中略胜一筹,取得了第一局比赛的胜利,恭喜SKT!

LOL S6总决赛现场

【SSG VS SKT BO5 第二局】在经历了上一局的苦战后,SSG本局拿下的是进攻性非常强的阵容,但是没有前排。虽然Bengi的盲僧在第一波的操作有些失误送出一血,但是他帮助Faker取得人头上,SKT下路也是压制住了SSG的下路,上路也是遭到了SKT的针对,SKT三线全部压制了SSG,Faker瑞兹发育非常的优秀,在前期取得了巨大的优势。SKT仍是利用优势偷下大龙,更进一步的扩大了经济的领先,本局SKT的优势更是在30分钟经济领先达到了恐怖的1.3W。有着巨大优势的SKT完全没有给SSG任何机会, 抓到机会团灭SSG一波赢下比赛,恭喜SKT!SKT2:0领先SSG拿到了赛点!

LOL S6总决赛现场

【SSG VS SKT BO5 第三局来到了SKT的赛点局,双方本局的节奏非常的稳健,SSG龙王率先动手针对SKT下路,但是SKT下路强势配合打野蜘蛛反手拿下了龙王的一血,SKT本局比赛的节奏仍是非常的优秀,中野联动SKT占有绝对的优势。

SKT凭借着巨大的经济领先强打大龙,然而Bang烬的失误被SSG抓住了机会,SSG打出了0换3的团战,将比赛的局面扭转了回来。SSG拿下了大龙,将经济的劣势扳回许多,SSG有了与SKT一战的资本了。

之后双方多次在第二条大龙处纠缠,但都没有拿下。SKT的转线能力更强,拿下了远古巨龙后转向大龙,SKT拿下了双龙,但是状态不好的他们被SSG赶来打出三员大将。SSG在SKT最强双龙buff时,打出了团战的胜利,反推了SKT的中下高地。虽然SSG推掉了SKT的三路,但是SKT大龙团战中的再一次精彩发挥打出SSG四个人,然而兵线的劣势SKT仍是没拿下SSG。

双方再一次进入僵持的局面,你来我往一直纠缠到67分钟,SSG决策上的一个小转折令SKT判断失误,SKT在没有打野的情况下打远古巨龙,反被安掌门抢到,SSG凭借着远古巨龙也是拿下了大龙。凭借着茫茫多的大龙buff炮车军团,SSG破掉了SKT的三路,紧接着又是拿掉了SKT的基地水晶!在绝境关头,SSG大劣势扳回比赛,取得胜利,恭喜SSG!

《英雄联盟》S6总决赛SKT成功卫冕

【SSG VS SKT BO5 第四局】经过了上一局SSG劣势大翻盘之后,SKT选择换上Blank打野。经历了上一局的翻盘大战,双方这一局打得非常的谨慎,直到比赛进行到16分钟,SSG中上两条线同时开花,拿下一血与二血,双方前期的节奏非常的均衡,SSG有着防御塔上的领先,而SKT在人头和经济上有领先。

然而在32分钟时,SKT在大龙上的野区处理失误,SKT先手开团,几个脆皮被SSG上单凯南绕后,瞬间打出0换3,SSG顺势拿下大龙!之后安掌门更是一波精彩的盲僧绕后回旋踢帮助队友瞬秒Faker,SSG直接拿到了SKT的中下两路高地,紧接着SSG转线拿下SKT的最后上路高地。但是SKT仍是稳住了比赛,成功拖住了SSG的进攻。

然而在远古巨龙团战中,SSG上单凯南再一次绕世界一周的绕后,将SKT双C逼退,SKT失去输出点瞬间奔溃,在高地Faker防守秒SSG烬失误,再也没有防守的余力了。SSG再一次推掉了SKT的基地水晶,再扳一场,完成了落后两局连追两局的壮举,恭喜SSG。双方接下来将进入最终的第五局,决胜局!

LOL S6总决赛现场

【SSG VS SKT BO5 第五局】决胜局换上Bengi的SKT在比赛前期找到节奏,虽然Faker在中路遭遇到了蛇女的顽强抵抗,但是Faker维克托在Bengi盲僧的保护下,依旧发育的迅速。而SSG在中路无法突破的情况下,开始对Bang做文章。SSG塔姆两次带着打野奥拉夫开大“全球旅游”,而Bang寒冰也接连两次中招被击杀。双方在比赛前期有来有回,处于均势。而这种均势一直持续到了36分钟,双方在中路交战完成打野互换后,SSG烬走位出现失误,被SKT打至残血,为了保护烬,SSG塔姆无奈成为SKT的刀下魂,SKT在逼退SSG后,顺势拿掉大龙,并将前来防守的SSG蛇女击杀,远古龙也收入囊中。利用此波双龙会,SKT拉开了经济优势。44分钟,SKT再次拿下大龙后,稳步推进,将SSG水晶逐个击破,并在49分钟击杀SSG三人后终结比赛。最终,SKT以3:2的比分惊险的战胜了SSG,获得了他们的第三座全球总决赛冠军奖杯。

LOL S6总决赛现场

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看