当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 到底何时才能终结呢? 游戏巨头联合成立网站应对配音演员罢工

到底何时才能终结呢? 游戏巨头联合成立网站应对配音演员罢工

文章作者:文海 发布时间:2016年10月30日 18:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到罢工,就算大家没有亲身经历过也在新闻上了解过,现在游戏业界面临的一个大问题就是罢工问题。最近游戏业界不少配音演员在SAG-AFTRA联合工会(一个由电视、电影、广播和其他艺术行业人才组成的互助协会)的协助下,正式对不少游戏巨头企业宣布罢工。

配音演员正在工作

配音演员正在工作(图片来自网络)

为了应对这一行为,业界企业巨头如EA、动视和华纳兄弟联合制作了一个网站,并在上面称配音演员与各企业之间缺乏必要的沟通,不愿意协商,而且强行罢工。

网站上列举了罢工联盟想要解决的一些问题。内容包括为配音演员提供更安全的工作环境,此前罢工联盟表示不少人有声带受损的问题。根据网站披露的信息,罢工联盟和企业联盟均同意协商解决配音演员的声带受损问题,但在配音会话的长度问题上二者有严重的分歧。

罢工联盟表示原本长达4个小时的配音会话必须分成两个2小时的段落,而且配音演员的酬劳不变。企业联盟同意把4个小时的配音会话划分成两个段落,但必须在五个工作日内完成配音工作。网站指罢工联盟并未同意这一意见。

好游戏配音也很重要

好游戏配音也很重要(图片来自游戏截图)

在待遇补偿上二者的分歧更大。罢工联盟要求配音的游戏每卖出200万份配音演员就可以获得版税,而且基础工资要增加9%。网站称企业联盟只愿意根据配音演员的工作量来做出额外的补偿,不愿意根据销量与配音演员进行分成。

企业与SAG-AFTRA之间的谈判断断续续已经进行了两年,但似乎进展不大。一些著名的配音演员则公开表示支持此次罢工行为。

大家怎么看呢?

扩展阅读:蝙蝠侠故事版剧情流程攻略 全章节剧情故事

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看