当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 女儿等下一部 配音演员透露《神秘海域4》单人DLC主角还是德雷克

女儿等下一部 配音演员透露《神秘海域4》单人DLC主角还是德雷克

文章作者:文海 发布时间:2016年10月30日 18:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

相信玩过《神秘海域4》的玩家都清楚,这部作品象征着德雷克神奇探宝冒险的结束,在接下来推出的单人DLC中,将会是德雷克女儿的冒险故事。不过近日,山姆·德雷克的配音演员Troy Baker透露称,《神秘海域4》的单人DLC将继续讲述德雷克的冒险故事,而且这次的旅程德雷克也不会“带上”女儿玩。

《神秘海域4》主角

山姆·德雷克(图片来自游戏截图)

在接受LetsPlayVideoGames采访时,Troy Baker表示《神秘海域4》的剧情DLC将会是顽皮狗迄今为止制作过的最大游戏扩展内容,而且DLC的开发进度十分喜人,“很快”就能与玩家们见面了。不过这款DLC是否会在12月3日举办的索尼PS体验会(PlayStation Experience 2016)上亮相,Troy Baker并没有透露太多。

凯茜·德雷克

凯茜·德雷克(图片来自游戏截图)

至于这款剧情DLC所涉及到的内容,消息透露这次的冒险依旧会是德雷克兄弟二人的共同冒险,而内森的女儿凯茜·德雷克就不会被牵扯进故事当中了。由此我们似乎可以推测一下,在神海4的本篇结局中,凯西已经准备开始自己的大冒险了,而内森与山姆两兄弟也已经金盆洗手过上了悠闲的日子,所以如果要再来一次大冒险,那么神海4剧情DLC发生的时间应该是在埃佛瑞宝藏旅程结束到本篇结局之间。

无论如何,我们还是非常期待能再次看到一段精彩的冒险故事。不过估计这次应该会让凯茜·德雷克有所表现了。

扩展阅读:到底何时才能终结呢? 游戏巨头联合成立网站应对配音演员罢工

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看