当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 阿汤哥确定继续出演 《明日边缘2》的故事“既是续集也是前传”

阿汤哥确定继续出演 《明日边缘2》的故事“既是续集也是前传”

文章作者:文海 发布时间:2016年10月30日 19:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

除了《碟中谍》系列之外,阿汤哥还有不少好电影让粉丝们津津乐道。而《明日边缘》就是其中比较出彩的一部,华纳也早已经将续集提上日程。道格·里曼将继续执导《明日边缘2》,编剧更换为《奔腾人生》的两位编剧Joe Shrapnel和Anna Waterhouse。而近日导演在接受Collider采访时谈及了这部续集的故事方向,称它将“既是续集也是前传”。

《明日边缘》电影场景

道格·里曼谈到:“这是我想做的唯一的续集电影,首先因为这个故事太精彩了——比第一部更甚,而我很喜欢第一部——第二点就是,这部电影既是一部续集也是一部前传。”

《明日边缘》的结尾停在了这个故事最初开始的地方,按照导演所说的“既是续集也是前传”,这似乎意味着我们将看到这个故事在同一天以不同方式上演,又或者我们将回到故事开端的更早之前……当然这一切都只是猜测。

《明日边缘》电影剧照

曾经出任《谍影重重5》制片人的道格·里曼对续集电影一直有着很独到的看法,他认为”与众不同”非常重要,他想打破续集设定不是在原故事线的之前就是之后的惯例,而这个剧本正好符合他的要求,他认为这部续集作品将很可能改变人们制作“续集”的方法。

《明日边缘》片场

科幻大片《明日边缘》在2014年上映,1.78亿美元的预算换回3.7亿美元的全球票房,商业上并不算特别成功,但影片口碑上佳。影片根据日本小说家樱坂洋的轻小说改编,克里斯托夫·迈考利(《碟中谍5:神秘国度》)杰兹·巴特沃斯(《007:幽灵党》)和约翰-亨利·巴特沃斯(《公平游戏》)担任编剧。而续集将完全采用原创剧本,所以对于两位女编剧来说压力不小。目前汤姆·克鲁斯以确认主演,艾米莉·布朗特能否回归还不确定。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看