当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > NBA2KTV第三季07:迈克康利NBA2K17首秀竟然输球?

NBA2KTV第三季07:迈克康利NBA2K17首秀竟然输球?

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月30日 21:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

新的一周到来,我们迎来了《NBA2KTV》第三季第七期节目。回归正题,本期最值得关注的莫过于再一次采访孟菲斯灰熊队的当家球星迈克·康利。我们可以看到他的《NBA2K17》首秀,不过却无情的输了;Scott大神回归,为我们分享特别的实用战术理念“ACE”;而MT大神Robby本周将会向我们介绍一种特殊的卡包“Moment Card”。一切精彩尽在本周的节目。

NBA2KTV第三季第七期

再访迈克·康利:《NBA2K17》首秀竟然输给自己的弟弟?

NBA2KTV第三季07

康利的首秀竟然输了?(来源自节目原图)

整个夏天,灰熊队当家球星迈克·康利签了一份巨大的合同,我们可以确定他是球队接下来的核心。当然身为球星,在球场上自然要说一不二,而在球场外,他也会和球友们共同分享特别的聚会增进感情,毕竟夏天有新的球员加入。而新的球队风格也是需要他不断适应。

随后,他本人还和自己的弟弟进行了一场《NBA2K17》的首秀,在经过一次次激烈的进攻比拼之后,他竟然输给了自己的弟弟,而他自己也觉得十分的懊恼,不过他表示这份经历值得记住。

特殊战术“ACE”全方位解读 Robby大神解读特殊卡包“Moment Card”

NBA2KTV第三季07

这个战术十分实用(来源自节目原图)

Scott大神荣耀回顾,本周他向我们分享一个特殊的战术名词“ACE”全名为“Adaptive Coaching Engine”。这一项特殊技能能够带动场上队友的激情,提升队友的移动加成,当然,这一项技能可能教练并不认同,但是一旦达成将驰骋赛场。

NBA2KTV第三季07

得到这些卡实在是不容易(来源自节目原图)

随后,MT大神也向我们介绍了MT模式中特殊的卡包“Moment Card”要是获得了这些特殊的卡包你就赚到了,因为其中都是时下最为知名的球星,能够帮助你在赛场上无往而不利,当然,这些卡包需要不断收集,因为它们出现的概率不高。

当然,这一切都是大家在玩《NBA2K17》的时候的实用帖,针对不同的战术选择适合自己的风格是很重要的。另外,本周的Top Plays精彩瞬间也是拥有许多让我们瞠目结舌的场景,小编真的感叹这些国外大神实在是太强了。下周的节目也会更加精彩。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看