当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 国外证券公司不看好《泰坦陨落2》销量 和《战地1》互相竞争

国外证券公司不看好《泰坦陨落2》销量 和《战地1》互相竞争

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月31日 09:32

证券研究公司Cowen and Company预测表示,10月28日推出的《泰坦陨落2》的销量将会不如开发商预期的那样好,所以他们将EA的股价预估下调3.27点(约4%)!

国外证券公司不看好《泰坦降临2》销量

该研究公司解释称:我们相信“泰坦陨落”销量会让人失望,足以抵消“战地1”促成的上涨空间,在一周内发布两款第一人称射击大作并不是一个好主意,玩家仍然玩不过来,没时间投资到另一个在线对战体验中。

这可以看成资本市场对于EA在短时间内连续发售两部射击游戏的这种销售策略的不看好,不过我们也只能等待时间过去才能验证Cowen and Company对《泰坦陨落2》的看法是否正确了!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看