当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微软商店惊现《使命召唤4:现代战争》重制版 本作或将独立发行?

微软商店惊现《使命召唤4:现代战争》重制版 本作或将独立发行?

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月31日 09:47

《使命召唤13:无限战争》已经发行了数日,虽然游戏本体之前饱受吐槽,不过对于COD的粉丝们来说,至少还有《使命召唤4:现代战争》的重制版足以慰藉。根据之前的新闻,虽然动视曾表示这款重制版不会单独发行,但是现在这款游戏却出现在微软的数字商店页面上。

微软商店惊现《使命召唤4:现代战争》重制版

虽然目前官方并没有确认什么信息,甚至在微软商店里的描述中也写道该游戏是伴随《使命召唤13:无限战争》数字遗产版和数字豪华版发行,但是会为该产品放出独立产品页面也说明可能会推出独立版。

微软商店惊现《使命召唤4:现代战争》重制版

之前早在9月份,Raven的David Pellas也曾暗示该游戏会推出独立版


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看