当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 看完Faker决赛我觉得我怀孕了 国外网友对SKT和SSG五局的精彩评论

看完Faker决赛我觉得我怀孕了 国外网友对SKT和SSG五局的精彩评论

文章作者:文海 发布时间:2016年10月31日 10:14

第1页:唉,今年又是三比零? 第2页:我要把Note7开机了! 第3页:安掌门拒绝被厂长附体 第4页:Faker好像要骂队友了! 第5页:Blank躺着拿冠军服不服? 第6页:国外解说和SKT的推特

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在昨天大战了一天之后,SKT终于第三次捧起了S系列总冠军奖杯。在一群赞叹声中,SKT王朝正式成立。对于任何《英雄联盟》玩家来说,SKT和SSG打的这五场比赛异常精彩,绝对值回票价。现在回过头来仔细看看SKT是先下两城,第三局所有人都以为SKT即将轻松拿下的时候,SSG突然爆发拿下一局,最后又是在第四局节奏起飞将比赛拖到了第五局。虽然到最后还是SKT赢了,但是这五局看下来非常让人兴奋,网友也非常激动。下面我们就来看看国外网友观看这五局比赛都有经历了怎样的心路历程吧!

第一局

在首局比赛中,SKT前期由于打野Bengi给SSG带来了不小的压力,再加上上路和下路的压制,前期取得了一定的优势。在SSG的打野Ambition在自己家被奥拉夫单杀之后,野区已经被SKT统治。之后SKT凭借优秀的运营不断的扩大优势,虽然SSG坚强抵抗了很长时间,但是最终在团战失利,被SKT推掉了水晶枢纽。

比赛之后国外网友的评论:

Faker实在是太强,妈的,完全没法打。

虽然是LCK内战,但是视野的差距太大了。

Faker被单杀了,这张票买的真是值。

SSG的Ruler学会女警如何反向E。

什么时候防御塔打人才有伤害,求改成按百分比掉血!你看那个巨魔!

安掌门的回旋踢比北美赛区的盲僧还要菜。

要是ROX来打,肯定不是这样。

我有种强烈的3:0预感。

以后是不是要限制LCK赛区只有一个队参赛?也不行,万一又夺冠了怎么办。

团战的方式结束比赛最为完美。

SSG比我想象中要强啊,还以为SKT会轻松拿下。

是不是比赛的英雄和我用的不一样,为什么他们伤害好像有加成一样。

SSG你们挺住,至少打到吃饭的时间吧!

Bengi有了扇子妈和发条的加速加上疾跑之后,比博尔特跑得还快

SKT的弱点到底在哪里?

波比告诉你绕后锤小兵是怎么完成的。

整体来看,第一局虽然SKT略优惊险的拿下了,但是观众们还都是一致认为SKT要强许多,并且都认为今年的总决赛肯定三比一或者三比零结束了。

扩展阅读:着迷WIKI | 英雄联盟WIKI | S6冠军预测活动 | 英雄图鉴 | LOL新闻资讯

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

文海



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看