当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 惊悚漫画《不能犯》真人电影化 一个不能被定罪的神秘男子

惊悚漫画《不能犯》真人电影化 一个不能被定罪的神秘男子

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月31日 10:32

漫画、动画改编电影在当下已经不是什么稀奇的事儿了。近日,由宮月新原作神崎裕也绘画的科幻惊悚漫画《不能犯》宣布真人电影化。该片将由《貞子vs伽椰子》的导演白石晃士担任导演,男主角宇相吹正将由松坂桃李担任。电影《不能犯》预计将于2018年上映。

《不能犯》是一部以身着黑西装的神秘男子宇相吹正为实现依赖人的委托担任杀手的悬疑小说,宇相吹正,一名出现在数个离奇命案现场的神秘男子。宇相吹会回应委托人扭曲的情感将目标人物一一杀害,然而却无人能证明他的犯罪行为。人们都叫他无法证明其犯罪事实的嫌犯——“不能犯”。

漫画目前仍在连载中,11月18日将发行第五卷单行本。饰演主角的松坂桃李表示自己以前就很喜欢神崎老师的作品《无间双龙》,自己还是首次挑战非正义英雄的角色,对于角色塑造充满未知,十分期待,希望能够在电影中充分展现出原作的魅力。据悉目前该片预定2018年上映与观众见面,感兴趣的小说迷可以关注下哦。

扩展阅读:《雷神3:诸神的黄昏》电影杀青 | 《神探夏洛克》第四季海报曝光

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看