当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》或推出可操作女性角色DLC 玩家付费或可得女主

《最终幻想15》或推出可操作女性角色DLC 玩家付费或可得女主

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月31日 11:00

大家期待已久的《最终幻想15》将在11月29日发售。大家都知道,发售后的游戏想要扩充内容就只能依靠DLC,这款游戏自然也不例外。目前已知在该作发售后将推出其他可操作角色。根据外媒的爆料,很可能推出可操作女性角色的DLC。

关注《最终幻想15》的玩家都知道,这一次游戏中没有可以操作的女性角色,对于很多玩家来说有点不可思议。在媒体采访到《最终幻想15》开发团队时,询问如果玩家同意付费,是否能够制作玩家操作女主角露娜或者其他女性角色的DLC。对此,开发人员给出的回答是,的确有这方面的需求,而且会进行慎重考虑。

开发人员还介绍道,玩家在3款已经公布的DLC中可以操作古拉迪欧拉斯、伊格尼斯与普隆普特。这些DLC会专注这三位角色不同的性格,会分别反映每个人的特点,比如他们是谁、他们的行为方式。比如古拉迪欧拉斯很注重行动,可能会与诺克提斯争吵等。

《最终幻想15》将于11月29日发售,对应PS4和Xbox One平台。

扩展阅读:PC版配置要求 | 《最终幻想15》专区 

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看