当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《刀剑神域:虚空领悟》竟惨遭官方和谐 洗澡为什么要穿衣?

《刀剑神域:虚空领悟》竟惨遭官方和谐 洗澡为什么要穿衣?

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月31日 11:49

《刀剑神域:虚空领悟》已经在日本发售,首日补丁1.02添加了一些“和谐内容”——以比基尼的形式覆盖了黑暗精灵NPC Kizmel和桐人共浴的场景。

在原来的画面中,桐人只穿着一条毛巾,打过补丁后被一条游泳裤所取代。目前仍可以通过不打补丁的方式看到原始图像。变化的原因位置,但可能是因为为了符合游戏的B CERO评级,适合12岁以上。

《刀剑神域:虚空领悟》竟惨遭官方和谐

《刀剑神域:虚空领悟》竟惨遭官方和谐



目前为止这一变化是否会同样推广到其它地区,游戏将在11月8日登陆PS4和PS Vita。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看