当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《蝙蝠侠:阿甘起源》宣布关闭多人模式 单人游戏模式仍可游玩

《蝙蝠侠:阿甘起源》宣布关闭多人模式 单人游戏模式仍可游玩

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月31日 13:41

距离《蝙蝠侠:阿甘起源(Batman: Arkham Origins)》游戏发售,已经过去了三年的时间。今天,官方在Steam上的《蝙蝠侠:阿甘起源》页面,以及游戏的在线论坛宣布在线服务将于2016年12月4日关闭,但游戏的单人游戏模式还是可以游玩的。在线模式包含3v3v2的游戏玩法,2名玩家扮演蝙蝠侠和罗宾大战小丑或者黑帮团伙。

《蝙蝠侠:阿甘起源》多人模式介绍

全新在线模式:和朋友一起在线玩3V3V2模式,将混合《蝙蝠侠:阿甘起源》传统玩法和第三人称射击玩法,扮演蝙蝠侠或者罗宾对抗最具挑战的对手、朋友和其他在线玩家,也可以扮演反派精英,成为小丑团伙的一员。可以控制的反派角色包括小丑、Bane、鳄鱼人(Killer Croc)、死亡射手(Deadshot)、萤火虫(Firefly)、黑面具(Black Mask)和丧钟(Deathstroke)等人。

《蝙蝠侠:阿甘起源》游戏介绍

本作设定在Rocksteady负责开发的《蝙蝠侠》系列游戏事件之前,在游戏中我们将看到蝙蝠侠与他的众多敌人的首次见面,游戏发生在《蝙蝠侠:阿甘城》系列事件两年之前,Mob老板黑面具悬赏希望得到蝙蝠侠的头颅,DC漫画中的超级反叛以及头号刺客纷纷出马希望击败蝙蝠侠。警察势力也开始追捕蝙蝠侠。蝙蝠侠需要以智取胜,击败敌人,找出为何黑面具想要得到他头颅的真正原因,证明自己是站在警方一边的。

扩展阅读:《蝙蝠侠:重返阿卡姆》重制前后画面对比公布

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看