当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Deft宣布将在德玛西亚杯后离开EDG 战队转会风波再起

Deft宣布将在德玛西亚杯后离开EDG 战队转会风波再起

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月31日 14:13

《英雄联盟》S6总决赛刚刚结束,战队之间的队员转会已经悄然开启,在本届S系列赛上表现不尽如人意的EDG下路ADC,来自韩国的Deft在个人推特宣布即将在德玛西亚杯之后离开EDG,成为LPL首位曝出转会离队消息的队员。

Deft宣布将在德玛西亚杯后离开EDG

大家好,我是Deft,EDG的ADC。我已经决定在11月的德玛西亚杯后离开EDG。在这两年里有很多艰辛,但能成为EDG的一员和能够在中国打比赛,我感到非常幸运。能和我努力的队友们一起拿到许多LPL冠军和一次国际比赛冠军,我感到很开心。

我也要感谢我们的教练Aaron,当我想念韩国时,他像朋友一样帮助我;他也曾承诺,他将让我所在的队伍里都是世界上最好的选手。我只想说我真的很高兴能够与这么棒的队友们一起比赛,教练。

Clearlove,我和他经常打闹,有时他像大哥哥一样给我建议,有时则像队友一样给我批评,总之谢谢你,教会了我很多。

Meiko,哈哈,最初你真的玩的很烂,但你非常要强和勤奋,这让我想起了我自己年轻的时候,所以我试图尽可能的帮助你,希望下一个ADC能承受你的鼾声。我相信,没有我你还是会玩的那么好,并且一定会越来越好。

另外虽然我是一个韩国人,但我还是要感谢鼓励我的中国粉丝们。我觉得自己收到了远超预期的爱,这篇文章很长,但我很感谢你们能读完。

原文:


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看