当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > EDG中单Pawn宣布自己即将离队 EDG痛失两名强手

EDG中单Pawn宣布自己即将离队 EDG痛失两名强手

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月31日 14:35


之前我们报道了EDG的下路ADC选手Deft即将离队的消息,紧接着就是EDG中单选手Pawn在Facebook上正式宣布离开EDG,中单和ad两名韩国选手相继离队,EDG将会何去何从呢?

EDG中单Pawn宣布自己即将离队

Pawn在Facebook上发帖称,在中国度过了两年职业生涯之后,现在他可能离开EDG。

“在EDG的这两年,有很多艰难的时刻,但我赢了很多场比赛,而且还学会了一些中文,所以我认为这是非常值得的,”他写道,“如果非要说有什么遗憾,那就是我们对上ROX Tigers时失利,而我连一场出场机会都没有。我要感谢EDG在两年里对我的照顾,我希望他们在明年会取得更多的成功。”

Pawn还透露,他还没有决定未来去哪里,但他想继续打职业,同时养好腰部的伤。

“我不知道明年会加入哪支队伍,但我会继续努力,展示出更好的状态争取再次进入世界赛。至于我的腰部,我一直在好好照顾它,所以不希望练习或比赛中因它而受影响。“

最后,他感谢了所有粉丝对他一直以来的支持。

原文翻译:


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看