当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《二之国2:国王归来》新情报 让玩家创造出一个属于自己的国度

《二之国2:国王归来》新情报 让玩家创造出一个属于自己的国度

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月31日 15:01

去年,南梦宫万代公布了旗下PS4独占日式RPG新作《二之国2:国王归来》,自此后再没有什么消息放出。不过最近,Level-5的社长日野晃博在接受采访时候透露了关于游戏的一个新情报,想要知道的玩家快跟梦梦一起往下看吧。

在最近一次的Vandal.net采访中,日野晃博(Akihiro Hino)透露游戏中将确认会有“王国创造系统(kingdom creation system)”。

日野晃博说:“这款新作将会有很多新的内容,最主要的是我们已经从PS3平台转移到了PS4平台,因此《二之国2》将不再只是一款简单的RPG,游戏将会引入一个全新的体统——“王国创造系统”,这个系统聚焦于让玩家创造出一个属于自己的国度。所以,游戏的玩法也会因此有很大的不同。”

Level-5的社长日野晃博

Vandal.net还问了日野晃博:Level-5是否有计划为任天堂新公布的主机Nintendo Switch开发游戏。对此日野晃博回答说:“我们在计划为Nintendo Switch开发游戏,但我认为最重要的一点是找到一种方式可以最好地利用这台新主机的特性,发挥出它的优势。正是出于这个原因,我们并没有为NS(Nintendo Switch)准备任何首发游戏,然而一旦当我们搞清楚如何利用好这台主机的新特性时,我们就会着手开发游戏了。”

预订登陆PS4平台的《二之国2:国王归来》目前正在开发中,发售日期尚未公布。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看