当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 男子驾驶中玩《口袋妖怪GO》撞死人 被判刑1年2个月

男子驾驶中玩《口袋妖怪GO》撞死人 被判刑1年2个月

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月31日 15:16

在今年8月份,有一个非常重大的新闻,那就是在日本德岛市一名男子在驾驶中分心玩手游《口袋妖怪GO》撞到了两位女性,一位死亡,一位重伤。此后案件一直在处理之中,今天 NHK 报道,德岛地方法院正式下达了判决,法院表示“玩游戏使驾驶分心而造成的过失非常大”,因此判他1年2个月的有期徒刑。

这在当初是日本国内首次因《口袋妖怪GO》导致死亡的事件,男子一边开车一边玩放在副驾驶位上的手机,导致完全没注意到直路前方的被害者。

另外在本月日本爱知县也有一起因开车时玩《口袋妖怪GO》碾死小学生男生的事件发生,日本网友对此表示,“这样的判刑实在太轻了,因当和饮酒驾车同罪。”判得如何先不论,各位玩家在开车和出行时也一定切记注意安全,遵守交通规则,防范于未然。

其实除了外界外,《口袋妖怪GO》游戏内也警告玩家在游玩时注意周围的环境。虽然这款游戏鼓励玩家去现实中抓精灵,但显然在开车的时候肯定不适合玩。

除了日本外,全球其他地区也发生过不少和《口袋妖怪GO》有关的意外事故。据报道美国两名玩家在寻找精灵时不慎从海边悬崖中跌落,也有玩家在开车时撞到了树上。另外也有玩家开车时被《口袋妖怪GO》分心,撞到了警车上。

因此可以想象,如果国服有了,考虑到中国车祸的概率,那么和《口袋妖怪GO》相关的交通事故会有多少呢?

扩展阅读:口袋妖怪GO WIKI | 全精灵技能搭配推荐 | 道具全效果介绍攻略

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看