当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 漫威大片《奇异博士》称霸全球票房榜 中国内地定档11月4日

漫威大片《奇异博士》称霸全球票房榜 中国内地定档11月4日

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月31日 15:51

早前梦梦跟大家分享了漫威超级英雄大片《奇异博士》的首波影评内容,该作由于视觉特效超赞,获得媒体一致好评。也正是因为如此,《奇异博士》在海外市场斩获了不菲的票房,可谓是称霸全球票房榜,首周在33个国家和地区狂揽8600万美元!

《奇异博士》由本尼迪克特·康伯巴奇、蒂尔达·斯文顿、麦斯·米科尔森、切瓦特·埃加福特、瑞秋·麦克亚当斯等主演。自登陆英国和台湾市场开始,迅速把战火烧遍亚欧大陆,其中韩国贡献力度最大,1800万美元傲视群雄,英国产出1110万,法国570万,澳洲490万,德国480万,墨西哥460万,意大利430万,香港320万,除立陶宛和芬兰外,全部登顶海外各国市场周末冠军。

在IMAX方面的表现同样不俗,首周在213块IMAX银幕下召唤780万美元打破十月份IMAX历史开画纪录。《奇异博士》还将在包括内地和北美的其他23个国家和地区上映,届时,它将在超过1000块IMAX银幕展示“魔法”。

此外,《奇异博士》中国内地定档11月4日。届时,我们将共享魔法盛宴!

扩展阅读:漫威WIKI

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看