当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《奇迹暖暖》新套装冰风战歌即将来袭 拥有着雪原的凌冽与温柔

《奇迹暖暖》新套装冰风战歌即将来袭 拥有着雪原的凌冽与温柔

文章作者:梦梦 发布时间:2016年10月31日 16:15

万圣节活动即将结束,但暖暖的福利可不会就这样完结。这不,奇迹暖暖又马不停蹄地给暖粉们带来了新套装冰风战歌。获取方式相对来说还是比较简单的,但是可能需要花费一点时间了哦。下面就跟梦梦一起来了解下活动内容吧。

11月4日,冰风战歌设计图(正常姿势)将会上架星光小铺,背景燃烧的雪原也可在自由换装的背景栏中购买。集齐正常姿势后可以前往套装成就领取特殊姿势。

特殊姿势穿戴齐全,换上背景——燃烧的雪原,还可开启全身光影效果!

战马(葛拉尼闪电)与成就搭配礼盒中赠送的战场特效(雪云暴风)都是可移动摆件~

此外,还有黑色染色款可供制作~

《奇迹暖暖》新套装冰风战歌介绍

雪鹰革命军领袖尤妮金娜,为了自由与和平而战。

白石城革命派乐师叶格尔,为了希望与雪原而歌。

一曲被白石城铭记的歌谣,那是有关与命运对抗的自由传说。

叶格尔为恋人献上的未完的情诗,与尤妮金娜一起被永远埋葬于北地封冻的冰原之下。

那正是来自北境的瑰宝——拥有着雪原的凌冽与温柔的冰风战歌。

扩展阅读:奇迹暖暖WIKI

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看