当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《皇室战争》传奇公开赛首周比赛结束 知名选手相继出局

《皇室战争》传奇公开赛首周比赛结束 知名选手相继出局

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月31日 16:15


《皇室战争》传奇公开赛首周比赛结束

10月28日至10月30日,《皇室战争》传奇公开赛首周比赛结束。在最终的AB组优胜者交叉对决中,新晋选手“Diamond”和“静战者”强势出击,将老牌皇室明星Yaya520、Aaron斩于阵前,分别以积分第一和第二的成绩,获得传奇公开赛八强赛资格。

《皇室战争》传奇公开赛首周比赛结束

Diamond本周积分第一

本次线下赛32强总计分成8个小组,采用五局三胜淘汰制,在每一大场开始时,选手可以选择一张卡片禁止对方使用;每一小局双方选手均可以自由更换卡组配置。在上周五的A组对决中,上海锦标赛八强选手Aaron凭借3场全胜的攻势率先破局,锁定周日的AB组优胜者交叉对决;新晋选手Diamond以2胜1负的成绩紧随其后。而在周六的B组激烈对抗中,老牌选手Yaya520和新晋选手静战者均以2胜1负的成绩晋级,迎接接下来的AB组优胜者交叉对决。

《皇室战争》传奇公开赛首周比赛结束

新老选手齐聚一堂

周日的交叉对决中采用了双败赛制,新老选手各占一半颇有看点,而Diamond成为当以无愧的新人王。在先负于静战者一局的情况下,Diamond顶住了心理压力,在与Yaya520的对决中,凭借对Yaya520的理解,Diamond针对性禁掉了石头人卡牌,以3:2的微小优势获得胜利;打开局面之后Diamond手感火热势不可挡,以3:0的比分横扫Aaron,并以3:0完成对静战者的复仇。以3胜1负的大好成绩进入传奇公开赛八强。而静战者以2胜1负的成绩获得另一张八强赛的门票。

《皇室战争》传奇公开赛首周比赛结束

Diamond VS 静战者

被玩家所熟知的Yaya520和Aaron此前被普遍看好,却在首周小组赛中相继出局,不得不说,《皇室战争》的新生力量不可小觑,此后越来越多的新晋选手都将崭露头角。本周五《皇室战争》传奇公开赛第二周比赛将正式开启,CD两组中更包含上海锦标赛四强选手MR.成、零氪大神XUAN和超人气主播明志,他们是否能抵挡住新晋势力的猛烈攻势?让我们拭目以待。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看