当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 再赚6亿! 任天堂希望《超级马里奥跑酷》的销量超过《口袋妖怪GO》

再赚6亿! 任天堂希望《超级马里奥跑酷》的销量超过《口袋妖怪GO》

文章作者:文海 发布时间:2016年10月31日 16:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到手游赚钱能力上,《口袋妖怪GO》目前已经营利超过6亿美元,可谓是吸金大户。不过在认识到了移动平台的强大之后,任天堂希望即将推出的手游能够超过《口袋妖怪GO》。最近任天堂社长君岛达己在接受外国媒体采访时表示,希望《超级马里奥跑酷》能够达到和《口袋妖怪GO》一样的销量。

《超级马里奥跑酷》手游

《超级马里奥跑酷》手游(图片来自官方)

任天堂社长君岛达己在采访中提到:“论游戏期待程度,大家都看到了《口袋妖怪GO》发售时的热门程度。老实讲,我自己都感到很意外。毫无疑问现在许多人都开始在用智能手机玩游戏可。而我们这款《超级马里奥跑酷》的游戏主角是马里奥,这是我们非常重要的品牌IP。”

另外君岛达己还透露,宫本茂正在负责带队确保《超级马里奥跑酷》能够迅速走红,目标达到《口袋妖怪GO》今年夏季首发时的成功效果。

《口袋精灵GO》游戏截图

《口袋精灵GO》画面(图片来自游戏截图)

《口袋妖怪GO》目前营利6亿美元,赚钱速度排名第一,已超过了任何其他手机游戏,那么究竟《超级马里奥跑酷》能否获得同样的成功,让我们拭目以待。

扩展阅读:着迷WIKI | 口袋妖怪GO WIKI | 宠物图鉴 | 攻略专区

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看