当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 世嘉集团将世嘉都市乐园股份及运营权出售给中国公司

世嘉集团将世嘉都市乐园股份及运营权出售给中国公司

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月31日 16:50



世嘉飒美今天发表了将室内游乐设施《JoyPolis世嘉都市乐园》的运营公司 SEGA LIVE CREATION 的部分股份以及运营权卖给运营《上海JoyPolis世嘉都市乐园》的华夏动漫形象有限公司的消息。

世嘉飒美以前就曾发表过为了“改善盈利”等目的将部分 SEGA LIVE CREATION 股份转让的决定。华夏动漫形象有限公司作为运营《上海JoyPolis》的企业,以今后将圆滑的对这个项目进行运营和发展为前提接手了这部股份。世嘉飒美本身将保留有 SEGA LIVE CREATION 股份的 14.9%。

世嘉集团将世嘉都市乐园股份及运营权出售给中国公司

华夏动漫形象有限公司总部位于香港,是中国世嘉都市乐园的运营商,《上海JoyPolis世嘉都市乐园》于 2014 年底正式开放,专为亲子家庭设计。

另外关于 SEGA LIVE CREATION 旗下的 Orbi 大自然超体感型博物馆将从其事业中分离出来由世嘉集团接管,不会成为本次股份转让的对象, Orbi 今后的运营将由世嘉集团内部各事业部门联合进行强化。

世嘉集团将世嘉都市乐园股份及运营权出售给中国公司


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看