当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《求生之路2》推出万圣节武器MOD 杀人魔专用大砍刀

《求生之路2》推出万圣节武器MOD 杀人魔专用大砍刀

文章作者:台哥 发布时间:2016年10月31日 17:08

人们在游戏中用各种不同的形式的方式来庆祝万圣节,有些穿成他们最爱的惊吓服装,有些则把自己的家装饰成鬼狐,不过对于MOD玩家Yogensia来说,在《求生之路2》中加入一把慎人的武器,那真是再好不过了。

《求生之路2》推出万圣节武器MOD

这位MOD制作者在过去四年中制作了超过40种武器道具,包括散弹枪,小丑女的棒球棍,今年的万圣节,他制作了一款《13号星期五》电影中变态杀人魔王杰森最爱用的武器——砍刀,此外,他本人表示还将在未来几周内,完成另一款武器——《行尸走肉》中大反派尼根的狼牙棒“Lucille”,十分给力。

《求生之路2》推出万圣节武器MOD

关于制作这些武器,制作人首先会制作一个多边形数量很少的模型放入游戏中测试,一旦测试完成,那么基于这个模型,制作数量更多的多边形建模,来尽可能确保细节还原,最后覆盖游戏原先的低材质模型即可。此外,在制作武器之前,MOD制作人Yogensia说到他会花费大量的时间来去搜索这些武器的图片,而不是看Cos玩家的还原品,因为Cos玩家复制这些武器经常会漏掉一些细节。他还花费数年时间做过《异形》中的M41A步枪,细节还原度十分爆表,而仔细观察电影是制作这些武器的一个基本条件,但也少不了制作人不辞辛苦的匠人精神啊。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看